6 Poin Gerakan “Tiada Hari Tanpa Kampanye” Ketua DPC PBB Kota Malang

MALANG – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Bulan Bintang (PBB), Muhamad Kamdani, STP. Mengajak seluruh caleg DPRD Kota Malang dalam gerakan “Tiada Hari Tanpa Kampanye”.

Ditemuinya di Markaz DPC PBB Kota Malang, Lowokwaru, Kota Malang, Kamis (18/10/2018). Kamdani mengatakan bahwa gerakan “Tiada Hari Tanpa Kampanye” sebagai wujud ikhtiar caleg untuk memeroleh kursi DPRD Kota Malang.

“Gerakan Tiada Hari Tanpa Kampanye ini sebagai wujud Ikhtiar kita untuk pemenangan pileg 2019, PBB sebagai partai Islam, akan berbuat banyak untuk ummat jika diberi kesempatan masuk parlemen. Maka saya mengimbau kepada seluruh caleg PBB Kota Malang semangat memperjuangkan kemenangan PBB.” ujar Ketua DPC PBB Kota Malang, Muhamad Kamdani, STP.

Kamdani mengatakan, gerakan “Tiada Hari Tanpa Kampanye” tersebut dapat berupa 6 poin berikut ini.

1. Setiap kita adalah pejuang Islam Kaaffah
2. Mulai dari diri sendiri keluarga sahabat kita berusaha menjadi penggerak dakwah dilingkungan kita
3. Jadikan Masjid/ Musholla/ Majelis Ta’lim/ Tahlil sebagai pusat dakwah kita berdayakan masyarakat menuju Islam kaffah.
4. Pikirkan agar Masjid Musholla dilingkungan kita bisa makmur dan mampu meningkatkan iman taqwa jama’ah dan masyarakat sekitarnya. carilah sahabat perjuangan. perbanyak teman jangan nambah lawan. karena dalam demokrasi 1000 teman itu sangat sedikit 1 musuh itu sangat banyak.
5. Bina jama’ah, secara menyeluruh iman taqwa, ekonomi, politiknya.
6. Kuatkan doa kita.

Kamdani menambahkan, Enam poin tersebut merupakan metode kampanye Islami dan merakyat dan berharap kepada seluruh caleg DPRD Kota Malang untuk melaksanakannya.

“Demikian Imbauan dari saya kepada seluruh caleg PBB kota Malang pada khususnya dan seluruh warga PBB pada umumnya.” Pungkasnya. (Red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *