Ketua DPW PBB Jatim Targetkan 7 Kursi DPRD Kabupaten Pamekasan

PAMEKASAN – Ketua DPW PBB Jatim Ir. H. Mohammad Masduki mengunjungi kediaman Ketua DPC PBB Kabupaten Pamekasan HM. Suli Faris, SH. Kunjungan ini dalam rangkaian Roadshow Monitoring Kesiapan dan Pergerakan Caleg PBB se Jawa Timur.

Dalam kesempatan itu Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Bulan Bintang (PBB) Kabupaten Pamekasan, HM. Suli Faris, SH. optimis minimal dapat mempertahankan lima kursi DPRD Kabupaten Pamekasan yang sudah diperoleh sejak 2004.

“InsyaAllah bersama para tokoh, pengurus, dan simpatisan PBB Kabupaten Pamekasan siap mempertahankan lima kursi DPRD Kabupaten Pamekasan pada pemilu 2019 nanti. Itu target minimal.” ujarnya.

Suli Faris juga menghimbau kepada seluruh caleg DPRD Kabupaten Pamekasan untuk menghindari perselingkuhan politik dengan caleg partai lain. Harus linier antara caleg DPRD Kabupaten, Provinsi dan DPR RI.

“Apabila ditemukan adanya perselingkuhan politik maka partai akan mengambil tindakan tegas sesuai instruksi dari DPP”, kata Suli Faris yang juga merupakan Caleg DPRD Kabupaten Pamekasan Dapil 3 ini.

Menanggapi hal teraebut, Ketua DPW PBB Jatim meminta agar target minimal 5 kursi ditingkatkan menjadi 7 kursi DPRD.

“Sudah 3 periode kita selalu mendapat 5 kursi. Sudah saatnya kita tingkatkan menjadi 7”, ujar Masduki yang langsung diamini oleh Suli Faris.

Peningkatan target tersebut cukup rasional mengingat kali ini PBB lebih siap dalam menghadapi Pemilu.

Ketua DPC Pamekasan mengakhiri wawancara dengan berpesan kepada Seluruh aktivis PBB untuk berikhtiar maksimal dan tidak lupa untuk berdoa minta ridho Allah SWT.

“Maksimalkan perjuangan dengan tenaga yang ada, dan minta Ridho kepada Allah SWT. InsyaAllah PBB akan menang”, pungkasnya. (Red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *