Ketua Partai PSI, Berkarya dan Garuda Rame-rame Pindah ke Partai Bulan Bintang

Suaralantang.com, – setelah Partai Bulan Bintang (PBB ) di nyatakan lolos sebagai peserta pemilu 2024, tiga mantan ketua dpc dan dpd di kota surabaya pindah ke PBB.

adalah Puji kurniawati Mantan DPD Partai Sosialis Indonesia ( PSI ). Kota Surabaya. Usman Hakim mantan Ketua DPD Partai Berkarya dan Zainal Arifin Ketua DPC Garuda Kota Surabaya rame rame hijrah ke Partai Bulan Bintang Kota Surabaya ( minggu 18/12/2022)

Samsurin Ketua DPC PBB Kota Surabaya. menyambut baik atas bergabungnya para kawan kawan yang bergabung dengan PBB. tentu PBB akan bertambah kekuatan untuk menghadapi pemilu 2024 nanti. apalagi para mantan ketua ini membawa gerbongnya masing masing, sekali lagi saya bersyukur Alhamdulillah, karna PBB kota surabaya semakin diminati. ” kata surin .

Usman hakim mantan ketua DPD Partai Berkarya pada pemilu 2019 lalu, mengatakan keinginan dirinya untuk bergabung dengan PBB sudah sejak 2 tahun yang lalu. sejak kita sukses mengantarkan eri armuji sebagai wali kota dan wakil pada pilkada 2020. PBB adalah partai leader . partai para berkumpulnya para pemimpin. semoga kelak pbb bisa memimpin kota surabaya. ” ungkap hakim.

lain dengan Puji Kurniawati . mantan ketua DPD PSI ini sukses mengantar PSI dengan memiliki 4 anggota legislatif di kota surabaya pada pemilu 2019 yang lalu. puji dengan keinginan yang kuat pindah ke PBB karna partai ini memiliki basis yang kuat di surabaya . khususnya ormas pemuda pancasila. dengan kekuatan itu . puji yakin PBB akan meraih satu fraksi pada pemilu 2024 nanti. puji sendiri sebelumnya pernah pinda ke partai nasdem sebelum masuk pbb. karena di rasa pbb lebih punya leadership yang kuat dan visi misinya lebih merakyat. maka puji putuskan pindah ke PBB. ” terang puji .

zainal arifin adalah mantan ketua DPC Partai Garuda kota surabaya. zainal lebih dulu masuk ke PBB karna partai pbb banyak menolong dan memberikan solusi yang riil dalam membela kepentingan warga kota surabaya. selama ini cak surin itu orang yang ikhlas me nolong orang. mencarikan jalan keluar jika ada warga punya masalah . dan sudah banyak yang ditolong berkerja.” tutup zainal .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *