Para Caleg Siap Sinergi Menangkan PBB

PAMEKASAN – Semua Calon Anggota Legeslatif (Caleg) Partai Bulan Bintang siap bersinergi dan bahu membahu memenangkan PBB dalam Pemilu 2019 yang akan datang. Demikian komitmen dan tekat para caleg PBB yang disampaikan kepada Ketua DPW PBB Jatim Ir. HM. Masduki dalam bincang-bincang disela-sela Roadshow Monitoring Kesiapan dan Pergerakan Caleg PBB se Jawa Timur di Kabupaten Pamekasan, Madura. Selasa (16/10/2018).

Aliwafi, S.Ag., salah satu caleg DPRD Kabupaten Pamekasan menyampaikan bahwa dirinya siap bersinergi dan bekerja sama bahu membahu dengan Caleg DPRD Provinsi dan DPR RI dari PBB.

“Menyongsong pemilu 2019 ini, saya merasa terpanggil dan ikut bertanggung jawab meloloskan partai dari ambang batas parlemen 4%. Karena itu siap bersinergi dengan caleg DPRD Provinsi dan DPR RI sesuai arahan Ketua DPW”, ujarnya.

Aliwafi menambahkan, dengan bersinerginya caleg DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi, dan DPR RI dirinya yakin akan mendongkrak suara PBB pada Pemilu 2019 nanti.

“Bersinergi dengan caleg dari tingkat kab/kota hingga RI akan mendongkrak suara PBB pada Pemilu 2019 nanti”, ujar Aliwafi kepada Ketua DPW PBB Jatim, Ir. HM. Masduki.

Masduki, yang terus gencar melakukan roadshow Monitoring Kesiapan dan Pergerakan Caleg PBB se Jawa Timur menanggapi hal tersebut dengan akan segera menggelar pertemuan terbatas antar caleg se Madura Raya setelah agenda roadshownya selesai.

“InsyaAllah setelah saya selesai melakukan roadshow ke caleg-caleg se Madura, akan menggelar pertemuan terbatas dengan seluruh Caleg se Madura Raya. Demikian pula untuk dapil lainnya di Jatim”, ujar Masduki.

Selain itu, Masduki menghimbau agar para caleg fokus pemenangan pileg 2019, sambil menunggu keputusan DPP terkait pilpres pada Mukernas akhir oktober mendatang.

“Kita lebih baik fokus pemenangan pileg 2019, sambil menunggu sikap DPP terkait pilpres yang akan diputuskan dalam Mukernas akhir oktober mendatang”, pungkasnya. (Red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *